WDR
 
 386 
388 
WDR-Text  
17 . 04 .
15:12:50
  
          
                 
  

FERNSEHEN

  
  
WDR     
  

ZUSATZ-INFOS   

     
SN    
  
     
 

      SZ Essen & Trinken        

                                        
 

Samstag, 20.04.2024         17.45-18.15

 Sonntag, 21.04.2024 (Wh.)   11.30-12.00
                                        
 
Thüringische Küche: Herzhaft, deftig,  
 
gut                                    
                                        
 Da haben die WDR-Fernsehköche Martina  
 und Moritz wieder köstliche Rezepte    
 entdeckt. Diese haben meist mit Kartof-
 feln zu tun, und zwar mit mehligen –   
 wie man sie in Thüringen so liebt.     
                                        
 Sie sind die Basis für verführerische  
 Gerichte: für eine cremige Suppe mit   
 viel frischer Brunnenkresse, für die   
 ebenso delikaten wie bildschönen mit   
 Kräutern und Speck gefüllten Wickel-   
 klöße.                                 
  

 < Programm         SZ Rezept > 

 
  -  
  +  
 
SZ Essen & T
  
          
                 
  

FERNSEHEN

  
  
WDR     
  

ZUSATZ-INFOS   

     
SN    
  
     
 

      SZ Essen & Trinken        

                                        
 

Thüringische Küche: Herzhaft, deftig,  

 
gut                                    
                                        
 Und natürlich für die geradezu legen-  
 dären rohen Klöße, ohne die ein Wild-  
 ragout nur das halbe Vergnügen wäre,   
 ein wahres Leibgericht.                
                                        
 Nur für die lockeren Wurstklößchen     
 braucht es keine Kartoffeln und auch   
 nicht fürs Thüringer Mett, das die     
 beiden selbst machen.                  
                                        
                                        
                                        
                    
Rezepte ab Seite 
                                        
                                        
  

 < Programm         SZ Rezept > 

 
  -  
  +  
 
SZ Essen & T
© WDR 2024