WDR
 
 386 
388 
WDR-Text  
09 . 04 .
10:39:06
  
          
                 
  

FERNSEHEN

  
  
WDR     
  

ZUSATZ-INFOS   

     
  
     
 

      SZ Essen & Trinken        

                                        
 

Sonntag, 13.04.2025         13.00-13.30

                                        
 
Es ist Osterzeit – jetzt kommt der     
 
Frühling auf den Tisch                 
                                        
 Frische Kräuter, junger Spinat,        
 köstliche Artischocken, zartes Lamm und
 fangfrische Forellen!                  
                                        
 Zutaten, die uns den Frühling auf den  
 Tisch bringen und zu Ostern passen. Da 
 freut man sich doch auf die super-     
 leichten, frischen Gerichte, die sich  
 daraus zubereiten lassen.              
                                        
                                        
                                        
                                        
  

 < Programm         SZ Rezept > 

 
  -  
  +  
 
SZ Essen & T
  
          
                 
  

FERNSEHEN

  
  
WDR     
  

ZUSATZ-INFOS   

     
  
     
 

      SZ Essen & Trinken        

                                        
 

Es ist Osterzeit – jetzt kommt der     

 
Frühling auf den Tisch                 
                                        
 Heute zeigen Martina und Moritz, wie   
 man mit Artischocken umgeht, die nicht 
 nur gekocht mit einem Senf-Dip köstlich
 schmecken, sondern auch als gebratenes 
 Gemüse zu knusprigem Lamm.             
                                        
 Aus frühlingsfrischem Spinat, Eiern und
 Weißbrot bereiten sie einen feinen     
 Pudding zu, zu dem eine sahnige        
 Pilzsauce passt – wer Glück hat, findet
 beim Frühlingsspaziergang Morcheln, die
 haben jetzt Saison. Und wie Forellen um
 diese Jahreszeit am besten schmecken,  
 das verraten sie auch.                 
                                        
  

 < Programm         SZ Rezept > 

 
  -  
  +  
 
SZ Essen & T
© WDR 2025