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WDR-Text
13 . 09 .
16:05:34
SERVICE
WDR
REZEPTE
Lecker an Bord
Wilde Gänse und Salbei-Aal
Sendung vom 15.09.2025
Sommerlicher Linseneintopf mit
Räucheraal
(für 4 Personen)
Zutaten (1):
-
400
g Grüne oder Braune Linsen
- 2 Zwiebeln, geschält, gewürfelt
- 6 El Olivenöl
-
100
ml Weißwein
-
500
ml Gemüsefond
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Zehen geräucherter Knoblauch, ange-
drückt
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Zubereitung (2):
Von der Hitze nehmen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mit der gehackten Petersilie
vermischen.
Anrichten:
Den Linsensalat in eine
Schüssel geben, den Zitrussalat und das
Topping darauf anrichten.
Die Räucheraalwürfel in einer Schüssel
separat dazu servieren.
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