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04 . 06 .
17:39:04
 
 
          
                 
    

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Land und lecker                        

 Sendung vom 30. Mai 2020               
                                        
 

Hauptspeise:

 
Kalbsschnitzel in Kräuter-
 
Hülle mit Spitzkohl und Kartoffelgratin
                                        
 

Zutaten für das Gratin:                

 -2 kg festkochende Kartoffeln          
 -1l Sahne                              
 -1 Knoblauchzehe                       
 -Pfeffer, Salz und Muskat              
 -
300

g geriebenem Sommerkäse            

                                        
 

Zubereitung Gratin(1)

 
Die Sahne mit der
 gepressten Knoblauchzehe und reichlich 
 Pfeffer, Salz und Muskat verrühren.    
                                        
                                        
 
 

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Zubereitung Gratin(2):

 

Die Kartoffeln  

 schälen und in dünnen Scheiben in eine 
 gefettete Auflaufform legen. Die Sahne 

 darüber geben und mit 

300

g geriebenem  

 Sommerkäse bestreuen. 1 Stunde bei 

160
 
 Grad backen.                           
                                        
 

Zutaten Kalbsschnitzel:                

 -6 Kalbsschnitzel, je 

200
g             
 -Mehl zum Bestäuben                    
 -4 Freilandeier                        
 -frische Kräuter nach Geschmack        
 -Pfeffer, Salz                         
 -Kokosöl                               
                                        
                                        
                                        
                                        
 
 

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Zubereitung Kalbsschnitzel:

 

Die Eier   

 mit reichlich Pfeffer, Salz und den    
 geschnittenen frischen Kräutern ver-   
 schlagen. Die Kalbsschnitzel mit Mehl  
 bestäuben und in der Eimasse wälzen.   
 Dann zügig in heißem Kokosöl braten und
 dabei die restliche Eimasse auf die    
 Schnitzel gießen.                      
                                        
 

Zutaten Spitzkohl:                     

 -1 Spitzkohl, ca. 1kg                  
 -1 Stück Ingwer, daumengroß            
 -Kokosöl                               
 -Salz, Pfeffer                         
                                        
                                        
                                        
                                        
 
 

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Zubereitung Spitzkohl:

 

Spitzkohl und   

 den Ingwer in kleine Stücke schneiden  
 und sehr kurz im heißen Wok mit Kokosöl
 schwenken. Mit Salz und Pfeffer ab-    
 schmecken.                             
                                        
 Dann alles zusammen anrichten.         
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
 
 

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