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22 . 11 .
17:49:37
  
          
                 
    

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Land & lecker - Kulinarische Schätze   

 
Galloway-Rinder und Grillagetorte      
 Sendung vom 22.11.2025                 
                                        
 Gruß aus der Küche:                    
 
Pulled Chicken an Wildkräutersalat     
 für 6 Personen                         
                                        
 

Zutaten Fleisch                        

 - 2 Suppenhühner                       
                                        
 

Zutaten Marinade (1)                   

 - 
200

 g Tomatenmark                    

 - 
200

 ml Balsamico                     

 - 3 Knoblauchzehen                     
 - 2 TL Rohrzucker                      
 - 1 TL schwarzer Pfeffer               
                                        
  

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Zutaten Marinade (2)                   

 - 1 TL geräuchertes Paprikapulver      
 - 1/2 TL Salz                          
                                        
 

Zubereitung                            

 Zutaten der Marinade vermengen und die 
 ganzen Suppenhühner damit einreiben. In
 einen Bräter oder Auflaufform geben.   
 Gegebenenfalls etwas Wasser dazugeben, 
 damit genügend Flüssigkeit in der Form 
 ist. Bräter mit Deckel schließen und   
 bei 
150

 °C für 3-4 Stunden im Ofen las-

 sen. Wenn das Fleisch etwas abgekühlt  
 ist, das Fleisch vom Knochen lösen bzw.
 rupfen.                                
                                        
                                        
                                        
  

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Zutaten eingelegte Zwiebeln            

 - 1-2 rote Zwiebeln                    
 - 
100

 ml heller Essig                  

 - 2 TL Salz                            
 - 2 TL ganze Pfefferkörner             
 - 2 TL Zucker                          
                                        
 

Zubereitung                            

 Zwiebel in Streifen schneiden und mit  
 den Gewürzen in ein Schraubglas geben. 
 Mit dem Essig bedecken. Die Zwiebeln   
 sollten vor dem Verzehr einige Stunden 
 ziehen. Die eingelegten Zwiebeln können
 über mehrere Tage bis Wochen verwendet 
 werden.                                
                                        
                                        
                                        
  

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Zutaten Salat                          

 - Pro Person eine Hand voll (Wildkräu- 
   ter-) Salat                          
 - Pro Person 1 Ei, hart gekocht        
 - 
150

 ml Naturjoghurt                  

 - 3 EL heller Essig                    
 - 3 EL Olivenöl                        
 - 1 TL Senf                            
 - 1 TL Honig                           
 - 1 Prise Salz                         
 - 1 Prise Pfeffer                      
                                        
 

Zubereitung (1)                        

 Für jede Portion ein Ei hart kochen,   
 pellen und in der Mitte längst durch-  
 schneiden. Den gewaschenen Wildkräuter-
 salat auf die Teller geben, das Ei auf 
                                        
  

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Zubereitung (2)                        

 den Salat betten und mit den eingeleg- 
 ten Zwiebeln garnieren. Dressingzutaten
 vermischen und über den Salat geben.   
 Dazu das Pulled Chicken servieren.     
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
  

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