WDR
 
 517 
518 
WDR-Text  
20 . 03 .
17:33:02
 
 
          
                 
  

FERNSEHEN

 
 
  
WDR     
  

ZUSATZ-INFOS   

     
  
    
 
 
     
 
      

SZ Essen & Trinken        

                                        
 

Kochen mit Martina und Moritz          

 Sendung vom 21. März 2020              
                                        
 
Gebratener Skrei                       
                                        
 

Zutaten für vier Personen:             

 - 4 Tranchen vom Skrei à ca. 

100
-
120
 g 
 - 1 gehäufter EL Mehl                  
 - Pfeffer, Salz                        
 - Olivenöl zum Braten                  
                                        
 

Zubereitung:

 
Die Fischtranchen mit der 
 Hautseite im Mehl wenden, sie soll     
 hauchdünn davon überzogen werden, auch 
 die anderen Seiten hauchzart bemehlen  
 und mit Pfeffer würzen.                
                                        
                                        
 
 

 < Programm         SZ Rezept > 

 
  -  
  +  
 
 
          
                 
  

FERNSEHEN

 
 
  
WDR     
  

ZUSATZ-INFOS   

     
  
    
 
 
     
 
      

SZ Essen & Trinken        

                                        
 

Zubereitung (2):

 

Das Öl in einer       

 beschichteten Pfanne erhitzen, zuerst  
 auf der Hautseite kräftig anbraten,    
 dann kurz auch auf allen anderen Seiten
 braten. Kurz, aber bei starker Hitze,  
 damit Bratspuren entstehen.            
                                        
 Die Pfanne dann in den 60 Grad warmen  
 Backofen stellen (Ober- & Unterhitze)  
 und den Fisch 5 bis 6 Minuten          
 durchziehen lassen. Er soll unbedingt  
 saftig bleiben. Salzen und mit fein    
 gehackter Petersilie bestreuen. Zu den 
 Kartoffelsalaten servieren.            
                                        
                                        
                                        
                                        
 
 

 < Programm         SZ Rezept > 

 
  -  
  +  
© WDR 2020