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28 . 06 .
12:42:58
  
          
                 
    

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Kochen mit Martina und Moritz          

 
Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot    
 Sendung vom 29.06.2025                 
                                        
 
Champignoncremesüppchen mit Brezeln    
 (für 4 Personen)                       
                                        
 

Zutaten (1):                           

 - 1 große Zwiebel                      
 - 
250

 g Champignons                    

 - 2 EL Butter                          
 - 2 Brezeln (oder 3 Scheiben Bauern-   
   brot)                                
 - 5 Petersilienstängel                 
 - 1/2 l Brühe                          
 - 
200

 g Sahne                          

                                        
                                        
  

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Zutaten (2):                           

 - Salz                                 
 - Pfeffer                              
 - Muskat                               
 - Chilipulver                          
 - Zitronenschale                       
 - etwas Zitronensaft                   
                                        
 

Außerdem:                              

 - 1 dicke Scheibe Bauernbrot für Croû- 
   tons                                 
 - 2 EL Butter zum Braten               
 - etwas Petersilie                     
 - 1 Knoblauchzehe                      
                                        
                                        
                                        
                                        
  

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Zubereitung (1): 

Gewürfelte Zwiebeln   

 und in Scheibchen geschnittene Cham-   
 pignons in etwas Butter andünsten. Eine
 kleine Tasse davon herausnehmen und    
 beiseitestellen.                       
                                        
 Die gewürfelten Brezeln (oder das Brot)
 zufügen und mitdünsten. Mit Brühe auf- 
 füllen und zugedeckt 20 Minuten kö-    
 cheln. Sahne angießen, erneut zum Ko-  
 chen bringen.                          
                                        
 Mit Salz, Pfeffer, Chili, Muskat, etwas
 Zitronenschale und Zitronensaft würzen.
 Mit dem Mixstab die Suppe absolut glatt
 pürieren.                              
                                        
                                        
  

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Zubereitung (2): 

Falls die Konsistenz  

 zu dick erscheint, mit einem Schuss    
 Brühe verdünnen und mit dem Mixstab    
 nochmal schön aufschäumen.             
                                        
 Für die Croûtons die Brotscheibe ohne  
 Rinde in grobe Stücke zupfen, in heißer
 Butter langsam knusprig rösten, am Ende
 fein gehackte Petersilie unterrühren   
 und kurz mitrösten.                    
                                        
 In Suppentassen anrichten, die beisei- 
 tegestellten Pilze gerecht verteilen.  
 Zum Schluss Croutons darauf verteilen. 
                                        
                                        
                                        
                                        
  

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