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01 . 08 .
14:33:24
 
 
          
                 
    

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Kochen mit Martina und Moritz          

 Sendung vom 01. August 2020            
                                        
 
Heiße Pasta mit kaltem Tomatensalat    
                                        
 

Zutaten für vier  Personen:            

 - 
400
-
500

 g feine Spaghettini          

 - Salz, Pfeffer                        
 - 3-4 Tomaten                          
 - 2 Knoblauchzehen                     
 - Basilikum                            
 - 2-3 EL Olivenöl                      
 - 2 EL Essig                           
                                        
 

Zubereitung (1):

 
Die Spaghettini in ge-
 salzenem Wasser nach Packungsvorschrift
 bissfest kochen.                       
                                        
 
 

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Zubereitung (2):

 

In der Zwischenzeit   

 Tomaten häuten, mitsamt Kernen hacken, 
 salzen, pfeffern. Den fein gehackten   
 oder mit der feinen Reibe zermusten    
 Knoblauch unterrühren, das fein ge-    
 schnittene Basilikum, Essig und Öl un- 
 terrühren. Die heißen Spaghettini unter
 diese Sauce mischen und sofort servie- 
 ren.                                   
                                        
 

Beilage:

 
Kein Käse! Hier passen besser 
 Sizilianische Brösel.                  
                                        
 

Getränk:

 
Ein kühler Rotwein (z.B. ein  
 junger Spätburgunder vom Kaiserstuhl)  
                                        
             
Guten Appetit!             
                                        
 
 

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Beilage:

 

Natürlich frisches Baguette   

 oder ein krumiges Bauernbrot dazu –    
 genau das Richtige für einen Sommertag.
                                        
 

Getränk:

 
Ein kräftiger weißgekelterter 
 Spätburgunder oder ein Silvaner, gut   
 eignet sich auch ein frischer, kalter  
 Apfelsaft.                             
                                        
 
Tipp:
 
Ein weiterer Grund, warum man To-
 maten dann genießen sollte, wenn sie   
 Saison haben: Am Stock ausgereift lässt
 sich bei den meisten Sorten die Haut   
 mühelos abziehen, ohne dass man die    
 Früchte mit kochendem Wasser überbrühen
 muss.                                  
             
Guten Appetit!             
                                        
 
 

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