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26 . 08 .
12:25:22
  
          
                 
    

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Hier und Heute                         

 Rezept vom 22. August 2025             
                                        
 
Kleine Pfirsich-Amarettini-Torte 
(für  
 20 cm Durchmesser)                     
                                        
 

Zutaten für den Amarettini-Boden:      

 - 
180

 g Amarettini                     

 - 
180

 g weiße Schokolade oder Kuvertüre

                                        
 

Zubereitung (1): 

Tortenring mit Back-  
 papier einschlagen. Schokolade schmel- 
 zen. Amarettini kleinstoßen mit der    
 flüssigen Schokolade gründlich mischen 
 und in den Tortenring geben.           
                                        
                                        
                                        
  

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Zubereitung (2): 

Die Masse glattstrei- 

 chen und darauf achten, dass sie den   
 Ring innen gut abschließt, damit die   
 Füllung später nicht herauslaufen kann.
 Den Amarettini-Boden für etwa 15 Minu- 
 ten in den Kühlschrank stellen, damit  
 er fest wird.                          
                                        
 

Zutaten für die Pfirsichfüllung (1):   

 - 
300

 g Pfirsiche ohne Kern            

 - 30 ml Pfirsichsaft (alternativ Apfel-
   saft)                                
 - etwas Mark einer Vanilleschote, al-  
   ternativ Vanillepaste                
 - 15 g Zucker                          
 - 10 g Speisestärke                    
                                        
                                        
  

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Zutaten für die Pfirsichfüllung (2):   

 - 35 ml Wasser                         
                                        
 

Zubereitung: 

Pfirsiche in kleine Würfel
 schneiden. Pfirsichwürfel, Pfirsich-   
 saft, Vanillemark und Zucker in einen  
 Topf geben und aufkochen. Speisestärke 
 und Wasser verrühren und die Pfirsiche 
 damit abbinden.                        
                                        
 Die fertige Pfirsichfüllung leicht ab- 
 kühlen lassen, auf den gekühlten Ama-  
 rettini-Boden geben und glattstreichen.
 Erneut in den Kühlschrank stellen.     
                                        
                                        
                                        
                                        
  

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Zutaten für die Quarkcreme:            

 - 
270

 g Quark                          

 - 15 g Zucker                          
 - 1 Prise Salz                         
 - 
110

 g Schmand                        

 - 4 Blätter Gelatine, eingeweicht, aus-
   gedrückt und aufgelöst               
                                        
 

Zubereitung: 

Quark, Zucker, Schmand und
 Salz in einer Schüssel verrühren. Die  
 aufgelöste Gelatine hinzufügen. Nun die
 Quarkcreme auf die abgekühlte Pfir-    
 sichfüllung geben und glattstreichen.  
 Die Torte mindestens 45 Minuten in den 
 Kühlschrank stellen, damit die Füllung 
 fest werden kann.                      
                                        
                                        
  

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Tipp: 

Die Tortenoberfläche mit Amaret- 

 tini und Pfirsichscheiben dekorieren.  
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
  

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