Zubereitung (3): 
In der Zwischenzeit   
 
 die Kürbisse aus Marzipan formen. Hier-
 
 für die Marzipanrohmasse mit circa 50 g
 
 Puderzucker verkneten. Etwa 
180
 g Mar- 
 
 zipan davon abnehmen und mit etwas     
 
 orangefarbener Lebensmittelfarbe ver-  
 
 kneten, bis das Marzipan gleichmäßig   
 
 eingefärbt ist. Ggf. Handschuhe anzie- 
 
 hen. Die Farbe ist schwer abwaschbar.  
 
 Das restliche Stück Marzipan für den   
 
 Stiel braun oder grün einfärben. Falls 
 
 die Masse klebt, mit etwas Puderzucker 
 
 bestäuben. Nun kleine Kugeln rollen, z.
 
 B. Walnuss- oder Haselnussgröße, je    
 
 nach gewünschter Kürbisgröße.          
 
  
 < Service        weitere Rezepte >