Zubereitung Frikadellen (2): 
In heißem 
 
 Butterschmalz bei mittlerer Hitze      
 
 rundum goldbraun braten (ca. 8–10      
 
 Minuten), anschließend kurz ruhen      
 
 
Rahmwirsing (1): 
Wirsing putzen, äußere
 
 Blätter entfernen und in feine Streifen
 
 schneiden. Zwiebel fein hacken, in     
 
 Butter glasig anschwitzen. Wirsing     
 
 zugeben, kurz mitdünsten, dann mit     
 
 Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt    
 
 etwa 10 Minuten schmoren. Sahne, Senf  
 
 und Senfkörner einrühren. Mit Salz,    
 
 Pfeffer und Muskat würzen. Offen       
 
 weitere 5 Minuten einköcheln lassen,   
 
 bis der Wirsing cremig und zart ist.   
 
  
 < Service        weitere Rezepte >