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07 . 08 .
16:48:46
 
 
          
                 
    

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Wunderschön!                           

 Sendung vom 13. August                 
                                        
 
Zander mit Pilzrisotto                 
                                        
 

Zutaten für 4 Personen:                

 - 
800

g Zanderfilet                     

 - ca. 50g Weizenmehl                   
 - ca. 
150

g Risotto-Reis                

 - ca. 50g getrocknete Steinpilze       
 - 2 EL Sonnenblumenöl                  
 - 50g Butter                           
 - 
100

g Parmesan                        

 - 1/8 Liter Weißwein                   
 - 1/8 Liter Gemüsebrühe                
 - 50ml Sahne                           
 - 2 Schalotten                         
                                        
 
 

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Zutaten (2):                           

 - Meersalz und Pfeffer aus der Mühle   
   (nach Bedarf)                        
                                        
 

Zubereitung (1):                       

 Risottoreis, getrocknete Steinpilze und
 Schalotten (kleine Würfel) in Sonnen-  
 blumenöl anschwitzen, mit Weißwein ab- 
 löschen und anschließend mit Gemüsebrü-
 he auffüllen. Zugedeckt einige Minuten 
 reduzieren und nochmals mit Gemüsebrühe
 auffüllen, bis der Risottoreis bissfest
 seinen Garpunkt erreicht hat. Anschlie-
 ßend mit etwas Sahne, einem Esslöffel  
 kalter Butter, gehobeltem Parmesan und 
 gegebenenfalls mit Meersalz und Pfeffer
 aus der Mühle würzen.                  
                                        
 
 

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Zubereitung (2):                       

 Während der Risotto unter mehrmaligen  
 Rühren langsam gart (ca. 20 Minuten),  
 das Zanderfilet salzen, pfeffern und   
 mit etwas Mehl bestäuben. Das Zander-  
 filet auf der Hautseite bei mittlerer  
 Hitze in Sonnenblumenöl knusprig bra-  
 ten, etwas kalte Butter dazugeben, ein-
 mal kurz wenden und zusammen mit dem   
 Steinpilzrisotto anrichten.            
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
 
 

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