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21 . 08 .
16:11:24
 
 
          
                 
    

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Heimathäppchen                         

 Sendung vom 21. August 2019            
                                        
 
Rouladenspieße vom Grill               
                                        
 Portionen: 2                           
 Vorbereitung: 30 min                   
 Zubereitung: 15 min                    
 Zeit gesamt: 45 min                    
 Schwierigkeitsgrad: mittel             
                                        
 

Zutaten für 2 Rouladenspieße vom Grill:

 - 1 Zwiebel                            
 - 1 Knoblauchzehe                      
 - 5 Gewürzgurken                       
 - 
150

 g Frischkäse                     

 - 1 gehäufter Esslöffel körniger Senf  
                                        
 
 

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Zutaten für 2 Rouladenspieße vom Grill:

 - 1 Prise rosenscharfes Paprikapulver  
 - Salz und Pfeffer                     
 - 3 Rinderrouladen                     
 - 12 dünne Scheiben Bauchspeck         
                                        
 

Außerdem:                              

 - Etwas Sonnenblumenöl zum Bestreichen 
                                        
 

Besondere Utensilien:                  

 - 2 lange Grillspieße                  
 - Back- oder Grillpinsel               
                                        
 

Zubereitung (1):

  
Für die              
 Rouladenspieße vom Grill den Grill     
 vorheizen.                             
                                        
                                        
 
 

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Zubereitung (2):

 

Zwiebel schälen, sehr 

 fein hacken und in eine kleine         
 Rührschüssel füllen. Knoblauchzehe     
 schälen und durch die Knoblauchpresse  
 zur Zwiebel drücken. Gewürzgurken sehr 
 fein würfeln und zu Zwiebel und        
 Knoblauch geben. Frischkäse und Senf   
 zum Gemüse geben, alles verrühren und  
 mit Salz und Pfeffer würzen.           
 Rouladenfleisch auf der Arbeitsfläche  
 mit einem Fleischhammer oder Nudelholz 
 noch dünner klopfen – dies gelingt     
 besonders sauber zwischen den beiden   
 Hälften eines aufgeschnittenen         
 Tiefkühlbeutels. Rouladenfleisch salzen
 und pfeffern und gleichmäßig mit der   
 Frischkäsecreme bestreichen.           
                                        
 
 

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Zubereitung (3):

 

Gleichmäßig mit dem   

 Bauchspeck belegen, die Rouladen eng   
 aufrollen und jeweils in der Mitte     
 durchschneiden, sodass zwei            
 Minirouladen entstehen. Jeweils drei   
 Mini-Rouladen auf einen Spieß stecken, 
 dabei die Rouladen möglichst eng       
 zusammenrücken, damit sie keinen       
 Spielraum haben aufzugehen. Mini-      
 Rouladen dünn mit etwas Sonnenblumenöl 
 bepinseln und auf dem vorgeheizten     
 Grill grillen, bis sie außen knusprig  
 und innen durchgegart sind, pro Seite  
 etwa sechs Minuten. Rouladenspieße auf 
 Tellern anrichten und noch heiß        
 servieren. Dazu schmeckt ein           
 erfrischender Rotkohlsalat – 
Mahlzeit! 
                                        
 
 

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