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02 . 08 .
17:15:00
 
 
          
                 
    

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Doc Esser - Der Gesundheitscheck       

 Sendung vom 31. Juli 2017              
                                        
 
Süßkartoffel-Lasagne vom Grill         
                                        
 

Zutaten für 6 Personen (1):            

 - 1 kg Süßkartoffeln (vorgekocht,      
   gepellt und auf ca. 1 cm dicke       
   Scheiben geschnitten)                
 - 
350

 g Ziegenfrischkäse               

 - 1 rote Zwiebel (in kleine Würfel     
   geschnitten)                         
 - 
100

 g getrocknete Tomaten (in kleine 

   Würfel geschnitten)                  
 - 1 rote Chili (in kleine Würfel       
   geschnitten)                         
                                        
                                        
 
 

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Zutaten (2):                           

 - 1 Bund frischen Salbei (grob gehackt)
 - 6 TL Lavendelhonig                   
 - 3 Limonen (Saft und Scheiben)        
 - 2 Stück Bananenblätter               
 - Pfeffer, Salz                        
                                        
 

Zubereitung (1):                       

 Die Bananenblätter in 6 Stücke schnei- 
 den, ca. 30 cm lange Streifen und in   
 kochendem Wasser für 2 Minuten blan-   
 chieren. Den Ziegenfrischkäse, die     
 Zwiebeln und die getrockneten Tomaten  
 vermischen. Abwechselnd mit den Kartof-
 feln auf den Bananenblättern schichten.
 Pro Päckchen zwei Limonenscheiben auf- 
 legen.                                 
                                        
 
 

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Zubereitung (2):                       

 Die Salbeiblätter mit dem Honig, dem   
 Limettensaft und der Chili verrühren.  
 Jeweils ein bis zwei Esslöffel der     
 Honig-Mischung auf die Kartoffelstapel 
 geben und die Bananenblätter mit 2     
 Spießen verschließen.                  
 Auf dem Grill für ca. 15 Minuten bei   
 mittlerer Hitze oder am Rand der Glut  
 grillen.                               
 Zum Servieren das Bananenblatt auf     
 einen Teller setzen und mit einer      
 Schere öffnen, indem Sie den oberen    
 Teil wie einen Deckel abschneiden.     
 Die Lasagne wird aus dem Blatt         
 gegessen.                              
                                        
                                        
 
 

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