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16 . 08 .
11:52:46
 
 
          
                 
    

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Der Vorkoster                          

 Sendung vom 16. August 2019            
                                        
 
Falscher Hase                          
                                        
 

Zutaten für 6 Personen (1):            

 - 
100

 g Weißbrot                       

 - 60 ml Milch                          
 - 1 kg Hackfleisch (gemischt)          
 - 
100

 g Zwiebeln                       

 - 1 Knoblauchzehe                      
 - 1 EL Öl zum Anbraten                 
 - 8 Eier                               
 - 1/2 Bund frischen Schnittlauch       
 - 2 EL mittelscharfer Senf             
 - Pfeffer                              
 - 1/2 frische Chili                    
                                        
 
 

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Zutaten (2):                           

 - 4 Stängel frischer Thymian           
 - Salz, Pfeffer                        
 - 50 ml Hühnerfond aus dem Glas        
 - 1 Karotte                            
 - 1 Stange Stangensellerie             
 - 20 g Lauch                           
 - 10 Scheiben Speck                    
                                        
 

Zubereitung (1):

 
Den Deckel eines      
 Römertopfs in Wasser legen. Den Back-  

 ofen auf 

175

°C Ober-/Unterhitze vor-   

 heizen. Brot fein würfeln und in eine  
 Schüssel geben. Milch in einem Topf    
 erwärmen, über das Brot geben und kurz 
 ziehen lassen.                         
                                        
                                        
 
 

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Zubereitung (2):

 

Hackfleisch in eine   

 große Schüssel geben und die einge-    
 weichten Brotwürfel zugeben. Zwiebeln  
 und Knoblauch fein hacken. In einer    
 Pfanne mit 1 EL Öl anschwitzen und zu  
 dem Hackfleisch geben. Für die Füllung 
 sechs der insgesamt acht Eier für 10   
 Minuten kochen. Anschließend abkühlen  
 lassen, pellen und beiseite stellen.   
                                        
 Den Schnittlauch in feine Röllchen     
 schneiden, Thymianblättchen abzupfen,  
 Chili fein schneiden. Schnittlauch,    
 Senf, Pfeffer, Chili, zwei Eier, Thy-  
 mian, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch 
 geben. Alles gut vermengen.            
                                        
                                        
 
 

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Zubereitung (3):

 

Frischhaltefolie auf  

 der Arbeitsfläche ausbreiten. Das ge-  
 würzte Hackfleisch auf dieser vertei-  
 len. Die gekochten und gepellten Eier  
 mittig hintereinander auf dem Fleisch  
 aufreihen. Mit Hilfe der Folie den     
 Braten einschlagen, sodass die Eier    
 mittig im Braten sind. Den Hackbraten  
 in den Römertopf geben und Hühnerfond  
 zugeben. Karotte, Stangensellerie und  
 Lauch klein schneiden und zugeben.     
                                        
 Den Speck leicht überlappend auf den   
 Braten legen. Den feuchten Deckel auf  
 den Topf legen und im vorgeheizten Ofen
 bei 
175

°C circa 20 Minuten garen.      

                                        
                                        
 
 

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Zubereitung (4):

 

Den Deckel entfernen  

 und weitere 40 Minuten garen lassen.   
 Den falschen Hasen aus dem Ofen nehmen,
 anrichten und servieren.               
                                        
 
Tipp:
 
Etwas gewürztes Hackfleisch in   
 der Pfanne mit einem EL Öl anbraten.   
 Sobald das Hackfleisch durchgebraten   
 ist, können Sie den Geschmackstest     
 machen und bei Bedarf den Hackbraten   
 nachwürzen.                            
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
 
 

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