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04 . 02 .
19:01:12
 
 
          
                 
    

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Der Vorkoster                          

 Sendung vom 01. Februar 2019           
                                        
 
Parmesan-Hähnchenschnitzel mit Zucchini
                                        
 

Zutaten für 2 Personen:                

 - 1 Zucchino                           
 - 1 Karotte                            
 - 1 Knoblauchzehe                      
 - 3 Blätter Salbei                     
 - 1 Stängel Rosmarin                   
 - 30 g Butter                          
 - 2 EL Olivenöl                        
 - Salz                                 
 - Pfeffer                              
 - 2 Limetten                           
 - 1 Prise Zucker                       
                                        
 
 

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Zutaten (2):                           

 - 2 Eier                               
 - 2 EL Sahne                           
 - Salz                                 
 - 60 g geriebener Parmesan             
 - 80 g Semmelbrösel                    
 - 2 Hähnchenfilets                     
                                        
 

Zubereitung (1):

 
Zucchino und Karotte  
 längs halbieren und in schmale Scheiben
 schneiden. Knoblauch, Salbei und Rosma-
 rin fein hacken. 15 g Butter und 1 EL  
 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,     
 Zucchini und Karotten hinzufügen und   
 kurz anbraten. Knoblauch und Kräuter   
 zugeben. Mit Salz, Pfeffer, dem Saft   
 einer Limette und Zucker würzen.       
                                        
 
 

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Zubereitung (2):

 

Eier, Sahne, Salz und 

 Pfeffer in einem tiefen Teller ver-    
 mischen. Parmesan und Semmelbrösel in  
 einem zweiten tiefen Teller mischen.   
 Hähnchenfilets mithilfe eines Fleisch- 
 klopfers oder einer Pfanne flach       
 klopfen. Hähnchenfilets zunächst in der
 Ei-Sahne-Mischung, dann in der Parme-  
 san-Mischung wälzen und in einer heißen
 Pfanne mit 15 g Butter und 1 EL Oliven-
 öl von beiden Seiten ca. 3 min gold-   
 braun braten. Parmesan- Hähnchenschnit-
 zel mit einem Limettenviertel und dem  
 Gemüse servieren. Tipp: Übrig gebliebe-
 ne Hähnchenschnitzel können am nächsten
 Tag kalt, z.B. mit einem Dipp oder auf 
 einem Brötchen, gegessen werden.       
                                        
 
 

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