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11 . 04 .
19:13:02
 
 
          
                 
    

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Der Vorkoster                          

 Sendung vom 29. März 2019              
                                        
 
Alfons Schuhbecks warmer Kartoffelsalat
                                        
 

Zutaten für 4 Personen (1):            

 - 1Kg Kartoffeln, festkochend          
 - 1-2 TL Salz                          
 - 1 rote Zwiebel                       
 - 1 Gurke                              
 - 6 Radieschen                         
 - 
350

ml Geflügelbrühe                  

 - 3 EL Weißweinessig                   
 - 1-2 TL Dijonsenf                     
 - 1 Prise mildes Chilisalz             
 - 1 Prise Zucker                       
 - 3 EL gebräunte Butter                
                                        
 
 

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Zutaten (2):                           

 - 2 EL Schnittlauchröllchen            
                                        
 

Zubereitung (1):                       

 - Um Butter zu bräunen, diese bei mitt-
 lerer Hitze zerlassen und so lange wei-
 ter erhitzen, bis sie goldbraun ist und
 ein nussiges Aroma hat. Anschließend   
 durch ein mit Küchenpapier ausgelegtes 
 Sieb filtern und beiseite stellen.     
 - Kartoffeln waschen und in Salzwasser 
 weichkochen. Im Anschluss Kartoffeln   
 heiß schälen, in dünne Scheiben        
 schneiden und in eine Schüssel geben.  
 - Zwiebel schälen und fein würfeln.    
 Gurke schälen. Gurke und Radieschen in 
 Scheiben hobeln.                       
                                        
 
 

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Zubereitung (2):                       

 - Für das Dressing Brühe erhitzen, mit 
 Essig und Senf verrühren und mit       
 Chilisalz und Zucker würzen. Eine      
 Handvoll Kartoffelscheiben in das      
 Dressing geben und diese pürieren. Dann
 so lange weitere Kartoffelscheiben     
 hinzufügen, bis die Flüssigkeit        
 vollständig gebunden ist.              
 - Gebräunte Butter zusammen mit        
 Zwiebelwürfeln, Gurken- und            
 Radieschenscheiben sowie Schnittlauch  
 mit den Kartoffeln                     
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
 
 

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