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09 . 02 .
15:17:00
 
 
          
                 
    

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Kochen mit Martina und Moritz          

 Sendung vom 10. Februar 2018           
                                        
 
Kartoffelpüree mit gebratener Blutwurst
                                        
 

Zutaten für zwei Personen:             

 - 1/2 Portion Kartoffelpüree nach dem  
   Grundrezept                          
 - 
150
 - 
200

 g Blutwurst                

 - Mehl zum Wenden                      
 - 2 EL Butter                          
 - 1/2 rote Paprikaschote               
 - Salz und Pfeffer                     
 - 1/2 Bund Schnittlauch                
                                        
 

Zubereitung (1):

 
Das Kartoffelpüree wie
 beschrieben zubereiten und als Klecks  
 auf einem Teller anrichten.            
 
 

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Zubereitung (2):

 

Die Blutwurst schräg  

 in halbzentimeterdicke Scheiben schnei-
 den. In Mehl wenden, dann in heißer    
 Butter rasch knusprig braten. (Tipp:   
 zwischen zwei vorgewärmten Tellern oder
 im Backofen warm halten, falls nicht   
 sofort angerichtet wird.)              
                                        
 Im Bratfett die in Würfel geschnittene 
 Paprika schwenken, salzen, pfeffern und
 schließlich den in Röllchen geschnitte-
 nen Schnittlauch zufügen. Die Wurst auf
 dem Kartoffelpüree anrichten, die Pap- 
 rika mit der Bratbutter darüber vertei-
 len.                                   
                                        
 
Beilage:
 
Ein mit viel Senf und Essig   
 angemachter Frisee oder Endiviensalat. 
 
 

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