WDR
 
 514 
515 
WDR-Text  
23 . 08 .
14:22:36
 
 
          
                 
  

FERNSEHEN

 
 
  
WDR     
  

ZUSATZ-INFOS   

     
  
    
 
 
     
 
      

SZ Essen & Trinken        

                                        
 

Kochen mit Martina und Moritz          

 Sendung vom 24. August 2019            
                                        
 
Knödelsalat                            
                                        
 

Zubereitung:

 
Die kalten Knödel in dünne
 Scheiben schneiden und kreisförmig auf 
 Vorspeisentellern anrichten, mit       
 Pfeffer, Schnittlauchröllchen sowie    
 hauchfeinen Ringen von roter Zwiebel   
 bestreuen.                             
                                        
 Eine Marinade aus mildem Rotweinessig, 
 gutem Öl, Salz, eventuell auch Früh-   
 lingszwiebeln und etwas Kümmel rühren  
 und über die Knödelscheiben verteilen. 
                                        
                                        
 
 

 < Programm         SZ Rezept > 

 
  -  
  +  
© WDR 2019