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25 . 04 .
15:30:52
  
          
                 
    

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Hier und heute                         

 Rezept vom 23. April 2024              
                                        
 
Gefülltes Schnitzel mit Bärlauch-Pesto 
                                        
 

Zutaten Pesto:                         

 - eine Handvoll Bärlauch, gewaschen    
 - 50 g Pinienkerne, geröstet           
 - 50 g Parmesan, geraspelt             
 - 50 ml Olivenöl                       
 - 1/2 TL Honig                         
 - etwas Chili                          
 - Salz & Pfeffer                       
                                        
 

Zubereitung: 

Bärlauch waschen, in grobe
 Stücke schneiden. Alle Zutaten vermen- 
 gen, mit Stabmixer pürieren.           
                                        
  

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Zutaten Schnitzel:                     

 - 2 Stücke Schnitzel vom Schweinerücken
   à ca. 
140
 g                          
 - 2 EL Bärlauch-Pesto                  
 - Salz & Pfeffer                       
 - 
100
 g Mehl                           
 - 
100

 g Paniermehl oder Pankomehl      

 - 
100

 g Butterschmalz                  

 - 2 Eier verquirlt                     
 - optional: 1 EL Oliven schwarz, ge-   
   schnitten                            
 - optional: 1 EL Tomaten getrocknet,   
   klein geschnitten                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
  

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Zubereitung: 

Die Schnitzel plattieren. 

 Das gelingt am einfachsten mit dem Bo- 
 den eines Topfs, einer Pfanne oder ei- 
 nem Nudelholz. Das Fleisch mit Salz und
 Pfeffer von beiden Seiten würzen. Mit  
 dem Pesto bestreichen und zuklappen.   
 Wer mag, kann das Fleisch noch mit     
 klein geschnittenen, getrockneten Toma-
 ten und schwarzen Oliven belegen. Das  
 Fleisch nun im Mehl wenden, dann im Ei 
 wälzen und danach mit Paniermehl oder  
 Pankomehl panieren. Die Schnitzel in   
 Butterschmalz von beiden Seiten ausba- 
 cken, bis sie von beiden Seiten gold-  
 braun sind.                            
                                        
                                        
                                        
  

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Zutaten Schmorzwiebeln und Champignons:

 - 
400

 g Champignons, geviertelt        

 - 1 Gemüsezwiebel                      
 - 50 g Butter                          
 - 1 Zweig Rosmarin                     
 - 1 Knoblauchzehe                      
 - 2 EL Petersilie, fein geschnitten    
 - etwas Kümmel                         
 - Saft einer 1/2 Zitrone               
 - Salz & Pfeffer                       
                                        
 

Zubereitung (1): 

Gemüsezwiebel in      
 Streifen schneiden und in Butter braun 
 werden lassen. Den fein geschnittenen  
 Knoblauch, Rosmarinzweig und Kümmel    
 dazugeben und alles gut durchschmoren  
 lassen.                                
                                        
  

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Zubereitung (2): 

Die Champignons vier- 

 teln und dazu geben. Solange braten,   
 bis auch die Champignons Farbe angenom-
 men haben. Mit fein geschnittener Pe-  
 tersilie und dem Zitronensaft verfei-  
 nern.                                  
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
             
Guten Appetit!             
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
  

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