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15 . 08 .
17:23:56
 
 
          
                 
    

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Land und lecker                        

 Sendung vom 15. August 2017            
                                        
 
Cappuccino von Bärlauch                
                                        
 

Zutaten:                               

 - 5 Frühlingszwiebeln                  
 - 3 mehlige Kartoffeln                 
 - 
100

 ml Weißwein                      

 - 900 ml Gemüsebrühe                   
 - 
100

 g Bärlauch                       

 - Salz, Pfeffer                        
 - Etwas Zucker                         
 - 1/8l Milch                           
                                        
                                        
                                        
                                        
 
 

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Zubereitung:                           

 Die Frühlingszwiebeln waschen und      
 kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen,
 in kleine Würfel schneiden und mit den 
 Frühlingszwiebeln in etwas Margarine   
 anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ab-
 löschen, würzen, zugedeckt etwa 10 Mi- 
 nuten köcheln lassen, die Kartoffeln   
 müssen gar sein. Inzwischen den Bär-   
 lauch waschen, grob hacken. Zur Suppe  
 geben und sofort pürieren. Abschmecken,
 noch einmal aufkochen lassen. Die Milch
 aufschäumen.                           
                                        
 Die Suppe in Gläser füllen und Milch-  
 schaum obenauf geben, sofort servieren.
                                        
                                        
 
 

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Käsestangen                            

                                        
 

Zutaten:                               

 - 2 Platten Blätterteig                
 - geriebener Käse                      
 - etwas Meersalz 1 Eigelb              
                                        
 

Zubereitung:                           

 Den Blätterteig ausrollen, in Streifen 
 schneiden und etwas eindrehen. Mit dem 
 verquirlten Eigelb bestreichen.        
 Geriebenen Käse darüberstreuen und mit 
 Meersalz würzen. Die Stangen auf ein   
 mit Backpapier ausgelegtes Backblech   
 geben und im vorgeheizten Backofen bei 
 
200

 Grad 8-12 Minuten backen.          

                                        
                                        
 
 

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