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18 . 08 .
17:21:36
 
 
          
                 
    

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daheim + unterwegs                     

 Sendung vom 09. August 2017            
                                        
 
Erfrischende Gazpacho                  
 Rezept für vier Personen               
                                        
 

Zutaten (1):                           

 - 1 große gelbe Tomate                 
 - 2 große rote Tomaten                 
 - 1 Salatgurke                         
 - je 1 rote, grüne und gelbe Paprika   
 - 2 Stangen Staudensellerie            
 - 2 Knoblauchzehen                     
 - 1 Scheibe Toastbrot ohne Rinde       
 - etwas Milch (Veganer können Sojamilch
   oder Mandelmilch verwenden)          
                                        
           
 
 

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Zutaten (2):                           

 - 1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln (für
   das Gericht nur das Weiße nutzen, das
   Grün später als Deko verwenden)      
 - 
100

ml Mangoessig                     

 - 3 EL weißen Balsamessig              
 - weißer Pfeffer, Salz                 
 - Chiliflocken                         
 - Olivenöl                             
                                        
 

Zubereitung (1):

 
Das Gemüse in grobe   
 Stücke schneiden, die Gurke vorher     
 schälen, die Paprika entkernen. Alles  
 zusammen mit dem Essig und einem ein   
 Viertel Teelöffel Chiliflocken in eine 
 große Schüssel geben und gut vermi-    
 schen.                                 
           
 
 

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Zubereitung (2):

 

Diesen Ansatz über    

 Nacht in den Kühlschrank stellen. Am   
 nächsten Tag alles fein pürieren. Das  
 Ganze durch ein Sieb streichen, damit  
 die Schalen und Kerne von Tomate und   
 Paprika zurückbleiben. Toast in Milch  
 einweichen und die Gazpacho damit ein  
 wenig sämiger rühren – dadurch wird die
 Konsistenz schöner. Mit weißem Pfeffer 
 und Salz pikant abschmecken. Sollte die
 Kaltschale nicht chili-pikant genug    
 sein, etwas Chilipulver dazu geben. An-
 richten und das ganz fein geschnittene 
 Grün der Frühlingszwiebel über die Gaz-
 pacho streuen. Je nach Geschmack zum   
 Schluss etwas Olivenöl und/oder Mango- 
 essig darüber träufeln. 
Fertig!        
           
 
 

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